Apparaten en accessoires
Côte de bœuf, sauce moutarde
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 côte de bœuf (1200 g)
-
3 échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1829 kJ /
439 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce cocktail
10min
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Crabes farcis
1u. 15min
Sauce périgourdine
35min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Sauce bordelaise
45min
Sauce mayonnaise
10min