Apparaten en accessoires
Poulet Tikka Masala
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
50 g de ghee (voir conseil)
-
1 oignon coupé en deux
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de garam masala (voir conseil)
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sucre
-
10 g de concentré de tomate
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
125 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule, (pour 0,5l)½ c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de crème entière
-
25 g d'amandes moulues
-
500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1755 kJ /
420 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
20 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet Tikka
3u. 30min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Geen beoordelingen
Curry de poisson
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 40min
Butter Chicken
50min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1u.
Quick Indian Butter Chicken
45min