Apparaten en accessoires
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
-
80 g de céleri-rave, en morceaux (1-2 cm)80 g de céleri branche en morceaux (0,5-1 cm)
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf (moitié bœuf, moitié porc)
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1700 g d'eau
-
30 g de concentré de tomates
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g de pâtes sèches, type penne rigate ou Rigatoni
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
863.6 mg
Eiwitten
34.6 g
Calorieën
2791.1 kJ /
667.1 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
64.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Poulet Tikka Masala
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Muesli énergisant
25min
Muesli gourmand chocolat-poire
8u.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Curry de poulet et riz
40min