Apparaten en accessoires
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
-
80 g de céleri-rave, en morceaux (1-2 cm)80 g de céleri branche en morceaux (0,5-1 cm)
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf (moitié bœuf, moitié porc)
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1700 g d'eau
-
30 g de concentré de tomates
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g de pâtes sèches, type penne rigate ou Rigatoni
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
863.6 mg
Eiwitten
34.6 g
Calorieën
2791.1 kJ /
667.1 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
64.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Cookies
50 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Guacamole
1 Std.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min