Apparaten en accessoires
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais (optioneel) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
1950 kJ /
466 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
63.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
One-Pot aux gnocchis
40min
Citronnade
5min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min