Apparaten en accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1791 kJ /
428.1 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
56.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Kimchi risotto
30min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min