Apparaten en accessoires
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
10 portions
Ingrediënten
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2138 kJ /
509 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs du Mexique
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps poulet Tandoori
50min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Geen beoordelingen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Geen beoordelingen
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1u. 20min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1u. 5min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2u. 40min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Rochers à la banane
15min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min