Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2138 kJ / 509 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poulet au garam masala
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Baba ganoush au potiron
35min
Sichuan spaghetti
Geen beoordelingen