Apparaten en accessoires
Stella al gianduia
Voorbereiding. 30min
Totaal 7u. 30min
10 porzioni
Ingrediënten
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (optioneel) a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
46.2 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
4.9 g
Koolhydraten
48.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentazione
25 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pasta choux
2u.
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3u. 30min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1u.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1u. 20min
Torta di rose salata
4u. 15min
Bottoncini con wurstel
5u.
Girelle di pizza al prosciutto
2u. 30min
American hot dog
5u. 20min
Panini con gocce di cioccolato
3u. 30min
Burger buns
4u. 40min
Cornetti brioche
6u. 30min