Apparaten en accessoires
Dorada a la sal
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 raciones
Ingrediënten
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
45.74 g
Calorieën
1268 kJ /
304 kcal
Vetten
13.49 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Arroz a la cubana
1u.
Almejas a la marinera
30min
Caldo base
55min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Sardinas en papillote
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas a la sal
40min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min