Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

4.5 4 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 27u. 30min
6 raciones

Ingrediënten

Cochinillo confitado al vacío
  • 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
  • 3 mandarinas peladas y en gajos
  • 800 g de chucrut en conserva
  • 1 cucharada colmada de maicena

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 ración

Natrium 1323.2 mg
Eiwitten 41.9 g
Calorieën 3283 kJ / 785 kcal
Vetten 61.6 g
Vezels 3.9 g
Verzadigd vet 23.8 g
Koolhydraten 16.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...