Compatibele versies
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Eiwitten
- 35.3 g
- Koolhydraten
- 2.5 g
- Vetten
- 9 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 1563.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h