Compatibele versies
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 39.4 g
- Vetten
- 18.6 g
- Verzadigd vet
- 3.7 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso basmati
35 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Uova sode
20 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2óra
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1óra