Compatibele versies
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 39.4 g
- Vetten
- 18.6 g
- Verzadigd vet
- 3.7 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Polpettine alla mentuccia
55min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1小时 20 分钟
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Formaggio vegano grattugiato
15min