Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 26.4 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 297.9 mg
Alternatieve recepten
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 menit
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1j 20 menit
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1j 30 menit
Calamari Sottovuoto
50 menit
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2j 30 menit
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1j 30 menit
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1j 30 menit
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1j
Contorno di carciofi sottovuoto
50 menit
Fumetto di gamberi speziato
35 Min