Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 26.4 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 297.9 mg
Alternatieve recepten
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Calamari Sottovuoto
50min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6u.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min