Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
of 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Eiwitten
- 40.5 g
- Koolhydraten
- 6.6 g
- Vetten
- 15.4 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Dado di manzo
3h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35 min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Polpettone di riciclo
1h
Tonno di coniglio
48h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h