Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette alla fiorentina
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di spinaci baby freschi
- 3 spicchio di aglio
- 85 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 450 g di carne trita di manzo
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 55 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 85 g di cipolla, a pezzi
- 55 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva, per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
- 850 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 - 5 foglie di basilico fresco
- 1250 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo linguine
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 godz.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 godz. 30 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Luccio alla gardesana
50min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 godz. 30 min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min