Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette alla fiorentina
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di spinaci baby freschi
- 3 spicchio di aglio
- 85 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 450 g di carne trita di manzo
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 55 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 85 g di cipolla, a pezzi
- 55 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva, per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
- 850 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 - 5 foglie di basilico fresco
- 1250 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo linguine
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette alla calabrese
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Burger di pollo e quinoa
50min
Medaglioni di carne con patate
45min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Lasagna di zucchine
2h
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min