Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Eiwitten
- 20.6 g
- Koolhydraten
- 45.8 g
- Vetten
- 42.1 g
- Verzadigd vet
- 22.3 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 674.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Pasta alla carcerata
30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1u. 15min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pappardelle alla papalina
30 min