Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2445.6 kJ / 584.5 kcal
- Eiwitten
- 47.7 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 39.6 g
- Verzadigd vet
- 19.5 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 167.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2óra
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1óra
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Salsa bernese
20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1óra 10p
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1óra
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3óra
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2óra
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min