Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1725 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3u.
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Pappardelle al Ragù
4h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min