Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1725 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min