Compatibele versies
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 676 kJ / 162 kcal
- Eiwitten
- 30.1 g
- Koolhydraten
- 1.2 g
- Vetten
- 3.8 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Calamares en ensalada
24h 25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min