Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2532 kJ / 606 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 33.45 g
- Vetten
- 33.12 g
- Vezels
- 1.98 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Conejo con mojo picón
20 Min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Codornices al limón
45 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Macedonia de frutas en papillote
20 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Albóndigas con setas
35min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min