Empanadillas de pulpo

Empanadillas de pulpo

3.2 6 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
24 unidades

Ingrediënten

Relleno
  • 600 g de agua
  • 120 g de cebolla
  • 2 hoja de laurel seca
  • 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada perejil fresco picado
Masa
  • 250 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 5 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 500 g de pan rallado (para empanar)
  • 500 - 600 g de aceite para freír

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 unidad

Eiwitten 9.1 g
Calorieën 719 kJ / 172 kcal
Vetten 9.8 g
Vezels 0.7 g
Koolhydraten 11.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...