Apparaten en accessoires
Somloer Nockerl
Voorbereiding. 50min
Totaal 9u.
10 Portionen
Ingrediënten
-
Rosinen100 g
-
Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)100 g
-
Walnüsse90 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker80 g
-
Eidotter4
-
1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)Speisestärke40 g
-
Eier (Größe M)8
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Kakaopulver3 EL
-
Marillenmarmelade
-
Schlagobers gekühlt250 g
-
Schokosauce zur Dekoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
2448 kJ /
584 kcal
Vetten
27 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Alles in Butter - Burgenland
12 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Punschkrapferl
1u. 5min
Malakofftorte
10u. 20min
Polsterzipfl
2u. 10min
Waldviertler Mohnzelten
1u. 30min
Grammelknödel
1u. 30min
Kardinalschnitten
3u.
Apfelkren
40min
Salzburger Nockerl
30min
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Burgenländerkipferl
1u. 25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.