Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
TM6

Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves

3.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
  • 40 g de jus d'orange
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • 100 g de roquette

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1664.5 kJ / 397 kcal
Eiwitten
38 g
Koolhydraten
13 g
Vetten
22 g
Vezels
3.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten