Apparaten en accessoires
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
200 - 250 g de betteraves, cuites coupées en fines rondelles (2 mm)
-
40 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun)4 médaillons de merlu d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
100 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1664.5 kJ /
397 kcal
Vetten
22 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Gâteau aux pommes
1h
Crème fraîche
12h 5min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Tarte aux coings
8h
Penne aux moules
1h
Artichauts à la romaine
50min
Soupe au potiron
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Velouté orange-courge
35min