Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Frittata
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
of 30 g di cipolle a fette sottili - 1 cucchiaino di sale
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaio raso di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 1l)
of 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe nero macinato (optioneel)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 25.6 g
- Koolhydraten
- 46.8 g
- Vetten
- 21.9 g
- Vezels
- 6.9 g
Alternatieve recepten
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Insalatona di orzo
40min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min