Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mousse al prosciutto
- 250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 300 g di ricotta, ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di ricotta, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiwitten
- 12.6 g
- Koolhydraten
- 2.1 g
- Vetten
- 11.6 g
Alternatieve recepten
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Bicchierini capresi
30 min