Apparaten en accessoires
Soufflé de potiron aux épices douces
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
-
150 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs jaunes et blancs séparés
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre doux pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1104 kJ /
265 kcal
Vetten
15.3 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soufflés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Quiche aux asperges
1u. 15min
Gratin de courge
1u.
Quiche carotte-cumin
1u.
Soufflés de topinambours
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min