Compatibele versies
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2411 kJ / 576 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 34.2 g
- Vezels
- 4.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Boloñesa de ternera
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 Min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min