Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1507 kJ / 359 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 2.9 g
Alternatieve recepten
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Italienisches Schweineragout
50min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Putenrouladen mediterran
45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h