
Apparaten en accessoires
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)6
-
Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)500 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Senf¾ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Voeding per 1 Portion
Calorieën
479 kcal /
2009 kJ
Eiwitten
17 g
Vetten
43 g
Koolhydraten
7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Schneller Mittag
10 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk