Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
of 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Apfel, ca. 150 g
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1637 kJ / 391 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 13.4 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 504 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Fastensuppe
45 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Gemüsereis
40 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min