Compatibele versies
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias, peladas
- 5 espárragos, sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- ralladura de limón amarillo, de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo, de una pieza
- sal fina, al gusto
- 80 g de jitomates cherry, en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- 260 g de agua
- crema batida, para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2763 kJ / 658 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la talla
40min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Botana fresca de surimi
10min