Compatibele versies
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
of 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
of ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Eiwitten
- 49.7 g
- Koolhydraten
- 43.7 g
- Vetten
- 49.4 g
- Verzadigd vet
- 14.2 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 1409.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 Std.
Salada de batata com pesto
45 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Caril de peixe rico
50 Min
Peito de frango com caril
12h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min