Apparaten en accessoires
Far Breton
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 25min
8 Stücke
Ingrediënten
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (optioneel)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
8 g
Calorieën
1300 kJ /
310 kcal
Vetten
6 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zu Gast in Frankreich
10 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Karamellcreme (Flan)
3h
Gratinierte Kirschen
30min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Cheese Shortbreads
1h 15min
Salmorejo
10min
Financiers
40min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Orangensoufflé
50min
Maisbrot
1h 5min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50min