Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mariniertes Fleisch
- 550 - 600 g Sirloin-Steak, in dünnen Streifen (1 cm), gegen die Faser geschnitten
- 100 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 50 g Zwiebel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm), dann der Länge nach halbiert
- 5 - 8 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Kiwi, geschält, geviertelt
- 35 g Muscovado-Zucker
- 60 g dunkle Sojasauce
- 30 g Sesamöl
- 2 Prisen Pfeffer
Reis und Fertigstellung
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- Sesam zum Servieren
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Kimchi zum Servieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2654 kJ / 630 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.