Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Wasser
- 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 TL Currypulver (am besten rotes)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g passierte Tomaten
of 300 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ - 2 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 g Babyspinat, frisch
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Stück Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1779 kJ / 425 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Belugalinsen-Lasagne
3sa 35 dk
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min