Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 Bio-Limetten
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 480 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Weißwein
- 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
- 150 g Schlagobers
- 10 - 15 g Honig
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Kürbisgulasch
45min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 min
Maroni-Mandel-Creme
10 dk
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min