Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1685 kJ / 406 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 20 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Klassische Lasagne
2h 5min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h