Apparaten en accessoires
Beignets au sérac
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 45min
12 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
6 g
Calorieën
1520 kJ /
363 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Coquins de Linz
3u. 15min
Vermicelles
3u. 15min
Torta della nonna
4u.
Gâteau du Vully
2u. 30min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Roulé à l'orange
30min
Miroirs
1u. 40min
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1u. 20min
Focaccia aux anchois
1u. 45min
Gâteau de Linz
1u.
Cake aux branches
1u. 10min