Apparaten en accessoires
Beignets au sérac
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 45min
12 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
6 g
Calorieën
1520 kJ /
363 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Ketchup à la courge
3u. 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Glace au citron
12u. 30min
Caramels à la crème
2u.
Fougasse de mardi gras
2u.
Moutarde de Bénichon
40min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Gâteau des rois
2u. 15min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Chocolats pralinés à la liqueur
1u. 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min