Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

4.9 31 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
8 raciones

Ingrediënten

Salsa de atún
  • 300 g de aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
  • 1 redondo de ternera (800-1000 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua para el vapor

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 38.07 g
Calorieën 2814 kJ / 675 kcal
Vetten 58.1 g
Koolhydraten 0.05 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...