Apparaten en accessoires
Carrot cake vegana
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u.
10 portions
Ingrediënten
-
110 g de agua
-
15 g de harina de lino
-
150 g de nueces en mitades
-
280 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
-
60 g de pasas de uva
-
160 g de azúcar mascabo
-
100 g de banana en trozos
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
250 g de premezcla sin gluten para repostería
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
30 g de leche vegetal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1529 kJ /
365 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dulces sin límites
12 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Muffins de avena y almendras
12u. 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Smoothie bowl
5min
Mousse de cacao y palta
5min
Trufas de almendra y cacao
25min
Brownie sin gluten
40min
Tarta con relleno de kale
1u.
Tarta de mijo
1u. 25min
Panqueques sin gluten
25min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2u. 15min