Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 600 g Wasser
- 30 g Weißwein, trocken, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln, in Halbringen
- 100 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgewaschen und abgetropft
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1629 kJ / 389 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 1 g
- Vezels
- 8.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Vegetarisches Chili
1h 5 min
Paella mit Bohnen
1h
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h