Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1671 kJ / 399 kcal
- Eiwitten
- 38.5 g
- Koolhydraten
- 17.7 g
- Vetten
- 18.1 g
- Verzadigd vet
- 9.2 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 404.1 mg
Alternatieve recepten
Crema de marisco
40 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Besugo a la espalda
25 min
Pudin de pescado
2h 15 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min