Apparaten en accessoires
Gnocco al forno con i ciccioli
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 50min
10 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1268 kJ /
303.2 kcal
Vetten
8.6 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
46.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
33 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Tortelli verdi
3u. 30min
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min
Pizzette alle erbe aromatiche
1u. 35min
Gnocchi di patate
1u. 30min
Passatelli
45min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Tigelle
3u. 50min
Mantovanine
2u. 45min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Sugoli di uva
1u.