Polpette alla calabrese

Polpette alla calabrese

4.8 647 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 porzioni

Ingrediënten

Polpette
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 26.5 g
Calorieën 2179.8 kJ / 521 kcal
Vetten 28.8 g
Vezels 3 g
Koolhydraten 21.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...