Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiwitten
- 31.8 g
- Koolhydraten
- 8.4 g
- Vetten
- 23.8 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min