Apparaten en accessoires
Pane rustico ai semi
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 30min
8 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
500 g di acqua + q.b.
-
50 g di aceto di mele
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semi di sesamo
-
80 g di semi di lino
-
80 g di semi di girasole
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
1636 kJ /
391 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
47.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
40 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min