Compatibele versies
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 Ei (Größe M)
- 45 g Feinkristallzucker
- 60 g Öl
- 80 g Milch
- 80 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Natron
- ½ - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Marmelade
- 100 g Radieschen, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 100 g Brokkoli, in Stücken
- 50 g Feta, in Stücken
- ¾ TL Salz und 2-3 Prisen für den Fisch
- 1 TL Senf
- 10 g Essig
- 2 TL Pinienkerne
- 750 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bio-Zitrone
- 90 g Risottoreis Arborio
- 50 g Weißwein
- 250 g frische Forellenfilets, ohne Haut, in Stücken
- ½ - 1 EL frische Thymianblättchen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 4382 kJ / 1046 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 108 g
- Vetten
- 46 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Eiscreme Cookie Sandwich
1h 5min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 godz. 40 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min