Apparaten en accessoires
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
8 Portionen
Ingrediënten
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
324 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1319 kJ /
315 kcal
Vetten
16 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Servus
12 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Schwarzwälder Kirschdessert
1u. 40min
Chai-Latte Eiscreme
15u. 30min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Pfirsich-Curry-Chutney
1u.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1u.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4u. 30min
Erdbeermarmelade
25min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schöberl
20min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1u.