Compatibele versies
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 300 g de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
- 300 g de aguacate maduro
- 15 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2013 kJ / 481 kcal
- Eiwitten
- 25.5 g
- Koolhydraten
- 40.6 g
- Vetten
- 24.5 g
- Verzadigd vet
- 4.8 g
- Vezels
- 6.4 g
- Natrium
- 559.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Salmón en piriñaca
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min