Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 filetti di merluzzo a tocchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di sale + 1 cucchiaino
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di burro a pezzi
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 35.2 g
- Vetten
- 22.8 g
- Vezels
- 3.5 g
Alternatieve recepten
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min