Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 filetti di merluzzo a tocchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di sale + 1 cucchiaino
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di burro a pezzi
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 35.2 g
- Vetten
- 22.8 g
- Vezels
- 3.5 g
Alternatieve recepten
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata d'inverno
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h