Apparaten en accessoires
Roggenbrot (pane austriaco)
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
1364 kJ /
326 kcal
Vetten
4.4 g
Vezels
5.4 g
Koolhydraten
61.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il giro del mondo
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane svedese
2u.
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane di segale
3u. 20min
Pane per la colazione con frutta secca
3u.
Pani alla segale
2u. 40min
Pane ebraico (Challah)
3u. 30min
Pane rustico ai semi
1u. 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1u. 30min
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4u.
Pan brioche allo yogurt
5u. 15min